• Авторизация


кулинария 21-09-2012 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Фаршированные баклажаны по-армянски

[показать]

[показать]
[показать]
Армяне это блюдо также называют «Карни-ярах», оно очень хорошо подходит как для семейных обедов, так и для праздничных столов.

[показать]

Ингредиенты: баклажаны (1 кг), фарш говяжий (500 г), свежий перец (3 шт), лук, свежие помидоры или томатная паста (1 ст.ложка), соль, масло, зелень.
[показать]
1. Почистить баклажаны таким образом
[показать]
2. Обжарить их в растительном масле в таком виде вместе с перцем до мягкого состояния
[показать]
3. Одновременно на другой сковородке потушить минут 15 фарш с луком. Посолить, поперчить.
Отложить в сторону.
[показать]
4. Теперь обжарить лук в сливочном масле.
[показать]
5. Добавить свежие томаты или томатную пасту и зелень. Через 3 минут убрать с огня.
[показать]
6. Раскрыть каждый баклажан таким образом пока он горячий. Посолить.
[показать]
7. Нафаршировать. Перец также можно фаршировать.
[показать]
8. Сверху долить томатным луком и отправить в духовку на 20 минут.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
anyutt82

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | kimalfa2011 - Дневник kimalfa2011 | Лента друзей kimalfa2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»