Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
kimalfa2011
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
кулинария
21-09-2012 17:11
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Феврония52
Оригинальное сообщение
Фаршированные баклажаны по-армянски
[показать]
[показать]
[показать]
Армяне это блюдо также называют «Карни-ярах», оно очень хорошо подходит как для семейных обедов, так и для праздничных столов.
[показать]
Ингредиенты: баклажаны (1 кг), фарш говяжий (500 г), свежий перец (3 шт), лук, свежие помидоры или томатная паста (1 ст.ложка), соль, масло, зелень.
[показать]
1. Почистить баклажаны таким образом
[показать]
2. Обжарить их в растительном масле в таком виде вместе с перцем до мягкого состояния
[показать]
3. Одновременно на другой сковородке потушить минут 15 фарш с луком. Посолить, поперчить.
Отложить в сторону.
[показать]
4. Теперь обжарить лук в сливочном масле.
[показать]
5. Добавить свежие томаты или томатную пасту и зелень. Через 3 минут убрать с огня.
[показать]
6. Раскрыть каждый баклажан таким образом пока он горячий. Посолить.
[показать]
7. Нафаршировать. Перец также можно фаршировать.
[показать]
8. Сверху долить томатным луком и отправить в духовку на 20 минут.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
anyutt82
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник кулинария | kimalfa2011 - Дневник kimalfa2011 |
Лента друзей kimalfa2011
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»