Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!
	 [показать]
 [показать]
	 
	Грудка куриная — 2 шт
	Яйцо куриное — 2 шт
	Соевый соус — 3 ст. л.
	Перец душистый — по вкусу
	Крошка хлебная
	Специи (смесь итальянских трав) — по вкусу
	Пармезан — по вкусу
	Соус (маринара) — по вкусу
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные.
	 [показать]
 [показать]
	 Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать.
	 [показать]
 [показать]
	 Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.
	 [показать]
 [показать]
	 Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов С (400F) духовку на 20 минут, не накрывая.
	 [показать]
 [показать]
	 Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
	Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан.
	 [показать]
 [показать]
	 Подавать сразу с любым гарниром.
	 [показать]
 [показать]