Приготовление салата из рыбных консервов не занимает много времени. Вкус - отменный. В пост - то, что надо!
Ингредиенты (на 2 порции) для салата из рыбных консервов:
Пучок салата
1 большая морковь
2 баночки тунца или скумбрии
1/4 маленькой луковицы
Печеный красный болгарский перец (или перец из лечо)
3 помидора
Приправы по вкусу (рекомендуется оливковое масло, соль и лимонный сок)
Подготовить салат и остальные ингредиенты, хорошо промыть и стряхнуть с листьев салат воду.
Свежую морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой (по вкусу), добавить листья салата.
Вымыть помидоры, при желании снять с них кожицу, разрезать на несколько частей.
Очистить и тонко нарезать лук полукольцами.
Добавить перец, помидоры и лук в салат.
Открыть банки с тунцом или скумбрией, слить жидкость.
Добавить рыбу в салат, приправить оливковым маслом и лимонным соком.