Приготовление салата из рыбных консервов не занимает много времени. Вкус - отменный. В пост - то, что надо!
Ингредиенты (на 2 порции) для салата из рыбных консервов:
	Пучок салата
	1 большая морковь
	2 баночки тунца или скумбрии
	1/4 маленькой луковицы
	Печеный красный болгарский перец (или перец из лечо)
	3 помидора
	Приправы по вкусу (рекомендуется оливковое масло, соль и лимонный сок)
	Подготовить салат и остальные ингредиенты, хорошо промыть и стряхнуть с листьев салат воду.
	Свежую морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой (по вкусу), добавить листья салата.
	Вымыть помидоры, при желании снять с них кожицу, разрезать на несколько частей.
	Очистить и тонко нарезать лук полукольцами.
	Добавить перец, помидоры и лук в салат.
	Открыть банки с тунцом или скумбрией, слить жидкость.
	Добавить рыбу в салат, приправить оливковым маслом и лимонным соком.