• Авторизация


Запеченные фаршированные кабачки 25-04-2014 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Запеченные фаршированные кабачки

Хозяюшкам на заметку сегодня хочу предложить очень простой и легкий рецепт приготовления кабачков. Запекать кабачки можно в любом виде и с любым фаршем. Сегодня это будет рецепт запеченных кабачков с куриным фаршем, перцем, помидорами и сыром.

[640x427]

И еще я хочу предложить много кулинарных рецептов различных блюд, холодные закуски на стол, десерты, супы, выпечка и многое другое вы найдете, заглянув на сайт kuking.net. Воспользовавшись этим сайтом, вы всегда подберете нужное блюдо к любому случаю. Всем желаю приятного аппетита!

Рецепт фаршированных кабачков
Состав продуктов:


Кабачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см
Фарш — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 штука
Сыр — 150 г
Соль, перец, специи по вкусу

Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг). На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков. Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики. Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40. Вот и все, наше блюдо готово.



1.
[640x427]

2.
[640x427]

3.
[640x427]

4.
[640x427]

5.
[640x427]

6.
[640x427]

7.
[640x427]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные фаршированные кабачки | sultanushka - Дневник sultanushka | Лента друзей sultanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»