Ингредиенты:
В глубокой посуде перемешиваем муку, 50 гр сахара и сухие дрожжи. В отдельной мисочке взбиваем яйца. Сливочное масло разводим в теплом молоке. Добавляем воду и ваниль.
[545x363]
Теперь яйца взбиваем с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляем в муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
[545x363]
Немного присыпав мукой, раскатываем тесто в пласт 30 см на 50 см. Поверхность смазываем растопленным сливочным маслом (60 гр).
[545x363]
200 грамм сахара перемешиваем с корицей. Пересыпаем сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрезаем его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заворачиваем гармошкой.
[545x363]
Теперь все рулетики выкладываем друг к дружке в форме.
[545x363]
Выпекаем в духовом шкафу на среденм огне в течение 40 минут.
http://edaaa.ru