• Авторизация


Красивые и вкусные цветные булочки "Веселая карусель" 03-02-2016 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Красивые и вкусные цветные булочки "Веселая карусель"

[700x525]

Эти булочки не только красивы и необычны, но и очень вкусны

Рецепт с китайского сайта, фото Аллы Кирилловой ...

Тесто 1-

 

80 мл кефира,

1/3 ч.л. соли,

1,5 ст.л. сахара,

1/3 ч.л. разрыхлителя,

4 ст.л. растопленного маргарина,

8 г живых дрожжей(4г сухих),

1 яйцо+2 стакана муки.

Замесить тесто и хорошо вымешать.

 

Тесто 2 -

 

80 мл кефира,

1/3 ч.л. соли,

1,5 ст.л. сахара,

1/3 ч.л. разрыхлителя,

4 ст.л. растопленного маргарина,

8 г живых дрожжей(4г сухих),

1 яйцо+2 стакана муки( без 2х столовых ложек) +2 ст.л. какао. Замесить тесто и хорошо вымешать.

 

Тесто 3-

 

100 мл тыквенного пюре,

1/3 ч.л. соли,

1,5 ст.л. сахара,

1/3 ч.л. разрыхлителя,

4 ст.л. растопленного маргарина,

8 г живых дрожжей(4г сухих),

1 яйцо+2 стакана муки.

Замесить тесто и хорошо вымешать.

[700x525]

Сделать колобки и положить в холодильник на 12 часов

[700x525]

. Вынуть из х-ка, дать немного согреться. Раскатать пласт, смазать раст. маслом и посыпать сахаром,сложить все 3 пласта

[700x525]

Разрезать роликом с фигурным ножом или просто ножом

[700x525]

скрутить три слоя теста спиралью

[700x525]

из скрученной полосочки сформовать булочку

[700x525]

это же проделать и со всеми полосочками,

 Дать подойти, смазать взбитым яйцом  и выпекать при низкой температуре , а потом Т повысить. 

После выпечки смазать сиропом

[700x525]

ИСТОЧНИК

Всего доброго Вам и Вашим близким!!!

Ваша Добрая_Фея

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красивые и вкусные цветные булочки "Веселая карусель" | Successnata - Домашний калейдоскоп | Лента друзей Successnata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»