• Авторизация


Булочки «Кармашки» 06-10-2019 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Булочки «Кармашки»

2835299_Bylochki_Karmashki (700x525, 416Kb)

Такие кармашки в Болгарии продают в магазинах с различными начинками, но у них есть один недостаток, очень уж ее - начинки - мало, поэтому я решила испечь их сама, делаю с ними бутербродики-перекусы сыну в школу, а еще это хороший вариант для пикника, можно наделать таких "кармашков", взять с собой различные сыры-колбасы-овощи, и каждый может сделать себе сандвич по своему вкусу. 

Тесто я сделала по рецепту "Французских булочек "Аппетитные попки" 
http://forum.say7.info/topic28134.html 
очень люблю это тесто. Если вдруг вас это тесто не устраивает, то советую брать тесто на молоке, потому что на тесте из воды края кармашков получаются жесткими и сухими. 
Тесто делим на 16 частей, каждую часть раскатываем в круг диаметром 20 см. Обильно смазываем растительным маслом. 


Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см. Опять обильно смазываем маслом и опять складываем не доходя до края. 


Выкладываем кармашек на противень, выстланный пекарской бумагой, даем подойти в течение 30 минут. 


Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. 

 


Далее между слоями кладем любую начинку, какая вам нравится и готово. 


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки «Кармашки» | лучшая_жена - Дневник лучшая_жена | Лента друзей лучшая_жена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»