• Авторизация


ВМЕСТО ШАШЛЫКОВ! НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА, К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ! 07-03-2020 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Сегодня я предлагаю приготовить свиные ребрышки по-канадски.
Zapisati-19 (490x587, 57Kb)
Это блюдо является невероятной, поэтому ее часто готовят в разных заведениях Монреаля. На днях я решила попробовать приготовить ее самостоятельно и была поражена этим невероятным вкусом. Моей семье тоже очень понравилась эта блюдо. Вы с уверенностью можете приготовить ее на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей.



ингредиенты:
Ребра свиные -1,200 г
Яблочное пюре -100 г
Кетчуп -100 г
Соевый соус -3-4 ст.л.
Чеснок сухой -1 / 2 ч.л.
Паприка сладкая -1 / 2 ч.л.
Черный перец -1 / 2 ч.л.
Корица -1 / 2 ч.л.
Сахар коричневый -2 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положите в миску 100 г яблочного пюре и добавьте 100 г кетчупа, 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. соевого соуса и сок половинки лимона.
Следующим шагом является добавление специй: 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 0,5 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. сладкой паприки и 0,5 ч.л. корицы. Все тщательно перемешиваем.
Свиные ребрышки необходимо залить маринадом и перемешать. Ставим в холодильник на час, чтобы мясо промариновалось.
После этого времени выкладываем ребрышки на противень и сверху застилаем фольгой.
Запекаем 50 минут при 220 градусах.
После этого снимаем фольгу и, при необходимости, сливаем лишнюю жидкость.
 Опять смазываем соусом, который остался, и запекаем до румяной корочки.


Если соус еще останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит ребрышки с двойной порцией соуса.

Попробуйте приготовить, уверена Вам тоже понравиться
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВМЕСТО ШАШЛЫКОВ! НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА, К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ! | лоренвумен - Дневник лоренвумен | Лента друзей лоренвумен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»