• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ «КАК МАГАЗИННЫЕ» ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ 04-08-2016 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

[470x303]
Банки 800 гр и литровые. Огурцы на 1-2 часа замочить в холодной воде.
На дно банки налить 1,5-2 см уксуса 9 %, положить зонтик укропа, 5 шт перца горошком, зубчик чеснока и огурцы. Залить холодной водой из под крана (можно водой из под фильтра или покупной в канистрах) под завязку, добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара.

Накрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой, как закипит - 5 минут.
Закатать, перевернуть, остудить и убрать в холодное место.
Хрустящие и вкусные маринованные огурчики будут радовать вас зимой
Вот такие огурчики по этому рецепту с добавлением перчика.
http://relax.kg7.ru/11/70/909/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ «КАК МАГАЗИННЫЕ» ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ | лоренвумен - Дневник лоренвумен | Лента друзей лоренвумен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»