• Авторизация


ЗАВАРНОЙ КРЕМ 21-11-2014 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Ингредиенты:

  • молоко - 2 стакана
  • сахар - 2/3 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • ванильный сахар - 1 пакетик

     

     

    Пошаговый рецепт приготовления заварного крема:

    [показать]

    Для приготовления заварного крема доведём до кипения 2 стакана молока с 2/3 стакана сахара. В отдельной посуде смешаем миксером 2 яйца с двумя ложками муки и добавим понемногу половину горячего молока с сахаром . Затем , одним движением выльем смесь в оставшееся молоко. Помешивая доведём до кипения и сразу выключим. НЕ КИПЯТИТЬ! Поставим крем охлаждаться в холодную воду со льдом.

    Заварной крем можно взбить со сливочным маслом. Это придаст ему необычайно богатый и насыщенный, но в то же время, изысканный и лёгкий вкус и прекрасную нежную сливочную структуру.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНОЙ КРЕМ | Svetanat - Дневник Svetanat | Лента друзей Svetanat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»