• Авторизация


КРЕМ ШАРЛОТТ 21-11-2014 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]Ингредиенты:

Яйца – 7 штук (или 14 желтков)

Молоко – 1,5 стакана (375 миллилитров)

  • Сахар – 1,5 стакан (350 грамм)
  • Масло – 500 грамм
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

     

     

[показать]

Наливаем в кастрюльку 1,5 стакана молока, добавляем 1,5 стакан сахара и, помешивая, доводим до кипения

[показать]

В отдельной посуде слегка взбиваем миксером или венчиком 7 яиц и, не прерывая взбивания, вливаем горячее молоко с сахаром.

[показать]

Возвращаем смесь в кастрюлю, ставим на огонь и непрерывно помешивая, доводим до загустения. Не кипятить

[показать]

Снимаем с огня и продолжаем мешать ещё 2 минуты. Остужаем крем до комнатной температуры

[показать]

В миске миксера взбиваем добела 500 граммов размягчённого сливочного масла с 1 пакетиком ванильного сахара

[показать]

Небольшими порциями постепенно добавляем в него охлаждённый молочный сироп.

[показать]

Взбиваем до получения пышного крема. Крем Шарлотт готов. Крем Шарлотт применяется для наполнения и украшенья пирожных и тортов.

 

http://www.videoculinary.ru/кремы/182-крем-шарлот.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ ШАРЛОТТ | Svetanat - Дневник Svetanat | Лента друзей Svetanat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»