[показать]
Элементарные трюфели с орешками.
В простонародье "Белочка",потому как очень похожи.
Потребуется:
200 гр. темного или молочного шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр. фундука
3 столовых ложки какао для обсыпки
1.Беру сливки,разогреваю в микроволновке
[показать]
2.В разогретые сливки добавляю шоколад.
[показать]
3.Потом туда же сливочное масло.
[показать]
4.И нарубленный фундук.
[показать]
5.Все это тщательно перемешиваю и ставлю в холодильник на 1 час.
[показать]
6.Из остывшего ганаша катаю шарики.
[показать]
7.Обваливаю в какао.
[показать]
8.Можно наслаждаться))
[показать]