[показать]Ингредиенты:
сосиски — 3 шт.
яйца перепелиные — 3 шт.
масло сливочное или растительное
укроп
соль
огурец — 1 шт.
зубочистки.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать] После того как наша «ромашка» приготовится, необходимо поместить ее на тарелку и украсить укропом и вырезанными листочками из огурчика.
Приятного аппетита!
Источник сайт Будет вкусно
Серия сообщений "Блюда из яиц,сыра,":яичница,запеканки,вареные,пашотЧасть 1 - Маринованные яйца
Часть 2 - Итальянская «мамалыга» - Полента .
...
Часть 5 - Ванзельские сырные шарики итальянское блюдо
Часть 6 - Запечёная яичница с шампиньонами и сливками
Часть 7 - Яичница - ромашка!
Часть 8 - Сердечные яйца
Часть 9 - Котлеты из колбасного сыра
...
Часть 13 - Дачный завтрак
Часть 14 - Луковый омлет с сыром и мясное дополнение окорочок
Часть 15 - Яйцо - пашот на завтрак