Это цитата сообщения
yevgenia Оригинальное сообщениеКак приготовить свиные уши
Продукты необходимые для приготовления «Свиные уши»
Уши свиные – 3-4шт
Сахар – 1чайн.ложк.
Масло подсолнечное – ½ стак.
Уксус – ½ стак.
Сухая аджика – на ваш вкус
Чеснок – 3-4зубч.
Гвоздика – 4штучки
Кориандр – на ваш вкус
Хмели-сунели – на ваш вкус
Лавровый лист – 2листочка
Красный перец – на ваш вкус
Перец-чили – на ваш вкус
Соль – на ваш вкус
Как приготовить свиные уши
Берем свиные ушки и промываем под проточной водой, очень тщательно. Выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, варим пока ушки не станут мягкими. Добавляем лавровый лист и гвоздику, солим, даем закипеть, еще немного провариваем и снимаем с плиты. Оставляем остывать. Далее, когда свиные ушки остыли, нарезываем их на полоски чем тоньше, тем лучше.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Добавляем к приготовленным и порезанным ушкам. Выкладываем в приготовленную кастрюлю или глубокую тарелку.
Свиные ушки практически готовы. Осталось приготовить маринад. Для этого в маленькую кастрюльку выливаем подсолнечное масло и уксус, прибавляем все необходимые специи, сахарим. Тщательно перемешиваем наши ингредиенты. Ставим на плиту и даем смеси закипеть.
Наш ответ на вопрос как приготовить свиные уши подошел к завершению осталось только самая малость. Выливаем приготовленный горячий маринад в кастрюлю с ушками и оставляем настояться 3-4часа.