отварной говяжий язык - 250 грамм
отварная морковь - 75 грамм
отварной картофель 150 грамм
соленые огурцы - 50 грамм
вареные яйца - две штуки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
майонез - по вкусу
Отварной язык, отварной картофель и отварную морковь нарежем мелкими кубиками. Соленые огурцы так же нарежем кубиками.
Яйца очистим от скорлупы и нарежем ломтиками. Зелень укропа измельчим.
Сложим вареный язык, картофель, морковь, соленые огурцы и измельченную зелень укропа в глубокую миску. Посолим, поперчим и заправим майонезом. Все тщательно перемешаем и переложим в салатник.
Готовый салат украсим ломтиками вареного яйца и листиками свежей петрушки.
Опублыковано на http://gotovimvmeste.org.ua