• Авторизация


Баклажанная зарисовка 13-07-2015 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

[432x287]

львов

Просто баклажан с брынзой, перцем и помидором, запечённый в духовке.
Способ, как вариант.

[363x241]

Баклажаны, средней величины, перец сладкий, помидоры, брынза слабосолёная или можно взять сулунгуни, чеснок, зелень.

[263x174]

Баклажаны помыть и подготовить как на фото. Срезать кожицу и надрезать вдоль с другой стороны, не прорезая дна. Описывать сложно – на фото всё понятно.
Пересыпать баклажаны солью и оставить на минут сорок сок отдавать.

[337x212]

Тем временем в духовке, на максимальной температуре, запечь перцы. Они должны почернеть! Не бойтесь чёрного цвета – это только кожица верхняя почернеет!

[334x218]

Вынуть из духовки и оставить остывать под плёнкой.

[347x226]

Остывшие перцы, очистить от кожицы, не разрезая их. Когда перец сверху очистим, разрезать и удалить семена и плодоножку.

[340x212]

Баклажаны ополоснуть, перец нарезать полосами, помидоры ошкурить и мякоть нарезать полосками, брынзу порезать пластинами, чеснок тоже.
В каждую прорезь вложить всего по одному. На противне разместить наполненные баклажаны, полить их растительным маслом и поставить в духовку, нагретую до 200 оС.

[348x225]

Запекать в течении часа – до готовности баклажана.

[328x201]

При подаче посыпать зеленью.

[335x187]

Смотрится на столе очень красиво.

[334x211]

Приятного аппетита! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанная зарисовка | Таганроженка - Дневник Таганроженка | Лента друзей Таганроженка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»