• Авторизация


ТЕХНИКИ ОФОРМЛЕНИЯ БУЛОК 07-10-2014 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Декабрина Оригинальное сообщение

ТЕХНИКИ ОФОРМЛЕНИЯ БУЛОК

 

Обалденная техника вырезания булок

[600x450]
Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки, 
1 пакетик дрожжей, 
1 стакан молока, 
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара. 
[600x450]
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется. 
[600x450]
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
[600x450]
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
[600x450]
С тестом из холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. 
[600x450]
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защипнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.) 
[600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] 

Серия сообщений "Хлебная выпечка":
Часть 1 - Лепешки на кефире - любимы во всем мире!
Часть 2 - ТЕХНИКИ ОФОРМЛЕНИЯ БУЛОК
Часть 3 - ПИРОГ БАБУШКИНЫ КРУЖЕВА
Часть 4 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
...
Часть 18 - Армянский лаваш в домашних условиях без дрожжей
Часть 19 - Советская закваска для ржаного хлеба и "Столовый" ржаной хлеб
Часть 20 - Домашний хлеб по финскому рецепту
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕХНИКИ ОФОРМЛЕНИЯ БУЛОК | FrosyaAa - Дневник FrosaAa | Лента друзей FrosyaAa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»