• Авторизация


Жульен в булочках 02-11-2018 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Жульен в булочках

3937411_Zhulenvbulochkah_1 (680x438, 34Kb)

Жульен – невероятно вкусное и сытное блюдо французской кухни. 
 

Ингредиенты: 

● Булочки - 2 шт; 
● Грибы - 5 шт (средних); 
● Филе куриное - 1 шт; 
● Сыр полутвёрдый - 100 гр; 
● Молоко - 400 мл; 
● Мука - 4 ст. л.; 
● Масло сливочное - 30 гр; 
● Соль - по вкусу; 
● Перец белый - щепочка;
3937411_Zhulenvbulochkah_2 (604x435, 35Kb)

Приготовление: 

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 
3937411_Zhulenvbulochkah_3 (604x402, 37Kb)

2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 
3937411_Zhulenvbulochkah_4 (604x402, 42Kb)

3. Грибы пожарить отдельно. 

3937411_Zhulenvbulochkah_5 (604x402, 54Kb)

4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 

3937411_Zhulenvbulochkah_6 (604x402, 35Kb)

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 

3937411_Zhulenvbulochkah_7 (604x402, 34Kb)

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром. 

3937411_Zhulenvbulochkah_8 (604x402, 43Kb)

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С. 

3937411_Zhulenvbulochkah_9 (500x375, 32Kb)

Приятного аппетита! 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках | Fhensy - Дневник Fhensy | Лента друзей Fhensy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»