Состав
36 штук
творог -400 г
масло сливочное -50 г
печенье "Юбилейное"-250 г
орехи грецкие или арахис -100 г
сахар - 4 ч. л.
молоко сгущенное - 4 ст. л.
какао-порошок - 6 ч. л.
Приготовление
Орехи измельчить ножом. Затем прожарить 1-2 мин на раскаленной сковороде, добавить 4 чайные ложки сахара и ещё прожарить 1-2 минуты. Остудить.
Творог , сливочное масло и сгущенное молоко хорошо размять вилкой. К творожной массе добавить орехи, измельченное в блендере печенье , хорошо перемешать. Из получившейся массы сформовать конфеты (форма может быть любой). Обвалять их в какао, шоколадной или вафельной крошке.
Охладить в холодильнике.