• Авторизация


Лингвини с говяжьим фаршем и овощами 02-05-2011 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт мясного соуса я взяла с сайта http://drunkard.ru/ , там с ним делали тальятелле, но я в магазине нашла только лингвини. С ними получилось ничуть не хуже, мы сейчас с Пашкой отлично поужиналиsmiley

[500x382]

Для порции на двоих понадобится примерно 300 грамм говяжьего фарша, небольшая морковка, маленькая луковица, немного сельдерея, 2 крупных помидора, половина пучка свежего базилика.

Сначала на сковородке на растительном масле нужно обжарить измельчённые лук, морковку, сельдерей и потом добавить к ним фарш. На отдельной сковородке потушить помидоры и с помошью блендера превратить их в пюре.

Потом нужно объединить фарш и томатное пюре в одной глубокой сковородке, посолить, поперчить, долить 3 стакана кипятка и тушить под крышкой на медленном огне не меньше часа. Раз в 15 минут нужно обязаптельно помешивать.

В самом конце добавить измельчённый базилик, перемешать и выключить.

Отдельно отварить пасту.

Выложить её на тарелку, сверху добавить мясной соус и посыпать тёртым сыром. Я использовала сыр Гауда.

Ко всему прочему сделала простой овощной салатик их огурцов, помидорок черри и красного салатного лука, салат заправила оливковым маслом.

Получилось очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте, не пожалеетеsmiley

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лингвини с говяжьим фаршем и овощами | Настя_Ли - Она идет по жизни смеясь... | Лента друзей Настя_Ли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»