Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеБуженина "Идеальный праздник"
[490x327]
Очень люблю эту буженину. на праздничном столе она всегда занимает центральное место и по красоте и по вкусности. колбаса отдает сухому биточному мясу свой аромат и немного салка, которое топится при запекании. в сочетании с ароматом розмарина получается бомба, когда это мясо запекается аромат в доме стоит такой, что можно просто сойти с ума. особенно на кануне Нового года!
не знаю как готовить это блюдо в оригинале давно делаю свой вариант. ниткой нужно обвязать мясо в любом случае, не зависимо от того будете вы использовать душистые травы или нет. во время запекания из колбасы начнет выделятся сало. из-за этого колбаса не будет держаться на мясе. и не забудьте перед нарезкой обязательно остудить мясо. нарезать его нужно только холодным.
Приятного, вкусного и красивого всем праздничного стола.
Ингредиенты:
свиная отбивная по длине палки колбасы
палка сыровяленной или сырокопченой колбасы
пучок свежего розмарина
соль, перец ч.м.
нить кулинарная
http://povarito.ru/840-buzhenina-ideal-nyiy-prazdn...ovogodneiy-zmeiyki-recept.html