Вкусненькие кабачочки)))Рецепт назвала в честь пасты, потому что папа в конце обеда сказал: А можно еще тех вкусненьких макорошек!
[показать] Аля дачный вариант! А еще у меня праздник!
[показать] Фотик починился!
[показать]
[показать]
Итак нам понадобится:
1 Кабачок
2-3 помидора
1 гол. лука
Соль
Сахар(если помидоры кисловаты)
Хмели-сунели(обязательно, без них не будет этого вкуса и запаха)
Орегано(желательно)
Перчик черный
Майонез
Зелень
Приготовление:
Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки. Режем лук полукольцами.
Обжариваем лук...
Пока он обжаривается, режем помидорки. Когда лук стал золотистым добавляем к нему кабачки, солим, чтоб выделился сок, и тушим, чтоб по объему они уменьшились в 2 раза.
Добавляем томаты, тушим до их готовности, при необходимости присахарив. Добавляем зелень
Добавляем все приправки.
Кладем ложечку майонеза, перемешиваем, выключаем.)
Серверуем и подаем. Хороши и в холодном и в горячем виде, что для дачи очень актуально
[показать]
Приятного вам аппетита
[показать]
[показать]