• Авторизация


меню от диетолога "Зважені і щасливі" 30-01-2013 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nina--sn Оригинальное сообщение

Меню от диетолога шоу "Зважені та щасливі-2": третья неделя похудения

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-color: rgb(204, 204, 204); color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Итак сегодня к Вашему вниманию меню третьей недели похудения.Каждую неделю продукты должны немного меняться,потому что организм привыкает и вес может мало уменьшаться или даже стоять на одном месте. Поэтому и продумана диетологом Светланой Фус меню именно четырех недель похудения(то есть на полноценный месяц .                                                                                                                          День 1

Завтрак
Каша гречневая с оливковым маслом — 150 г/10 г
Помидоры с сыром моцарелла — 150 г/50 г

Второй завтрак
Яблоко — 250 г

Обед
Борщ со сметаной — 200 г/20 г
Телятина, тушенная с луком — 120 г
Баклажаны, запеченные с помидором и грибами на оливковом масле (баклажаны — 100 г, помидор — 20 г, грибы — 30 г, оливковое масло — 10 г) — 150 г

Ужин
Морская капуста — 50 г
Котлеты рыбные паровые — 130 г
Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 40 г, зелень —10 г, оливковое масло —10 г) — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г

В течение дня
Компот из сухофруктов — 500 мл
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1243 ккал

 

День 2

Завтрак
Яйцо — 1 шт.
Салат из капусты с укропом и оливковым маслом — 150 г/5 г/10 г
Сыр фета — 50 г

Второй завтрак
Кефир 1% — 200 мл
Ягоды (клубника) — 200 г

Обед
Рис дикий с овощами (рис — 40 г, горошек замороженный - 30 г, помидоры — 30 г, грибы — 30 г, перец — 30 г, специи) — 200 г
Куриные бедра, запеченные с зеленью — 150 г/10 г
Яйцо — 1 шт

Ужин
Свежие овощи (помидоры — 50 г, огурцы — 50 г, перец — 50 г, листья салата — 40 г, руккола — 10 г) — 200 г
Рыба, запеченная с зеленью — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г

В течение дня 
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1276 ккал

 

День 3

Завтрак
Каша гречневая — 100 г
Помидоры — 150 г
Сыр моцарелла — 40 г

Второй завтрак
Йогурт без добавок и сахара — 2 бут
Яблоко — 200 г

Обед
Борщ — 200 г
Индейка, тушенная с овощами — 150 г/40 г
Хлеб цельнозерновой — 50 г

Ужин
Креветки — 30 г
Овощи, запеченные крупными кусками (баклажаны, помидоры, грибы, перец, лук, оливковое масло — 5 г) — 200 г
Томатный сок без соли — 250 мл

В течение дня
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1214 ккал

 

День 4

Завтрак
Мультизерновые хлопья с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью — 100 г
Закваска кисломолочная 0% — 250 г

Второй завтрак
Фрукты — 250 г

Обед
Свежие овощи (помидоры — 100 г, огурцы — 50 г, перец — 50 г, салат — 30 г, лук — 10 г) — 220 г
Оливки с косточками — 5 шт
Филе куриное, запеченное со специями — 160 г

Ужин
Баклажаны (150 г), запеченные с помидором (50 г) и грибами (50 г), масло оливковое (10 г) — 250 г
Яйцо — 2 шт
Томатный сок — 200 мл

В течение дня
Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1221 ккал

 

День 5

Завтрак
Свежие овощи (помидор — 160 г, руккола — 20 г, укроп — 20 г) — 200 г
Авокадо — 1/4 шт
Творог 5% — 125 г

Обед
Салат овощной (капуста – 120 г, огурец – 100 г, укроп – 10 г, лук – 10 г, оливковое масло – 10 г) — 240 г
Рыбные котлеты паровые (минтай) — 120 г

Ужин
Кабачки тушенные (брутто: кабачки — 200 г, морковь — 50 г, помидор — 120 г, лук репчатый — 50 г) — 200 г
Сметана — 20 г (на порцию)
Хлеб 30 г
Творог 5% 125 г

Общая энергетическая ценность рациона - 673 ккал

 

День 6

Завтрак
Яйца —1 шт
Капуста тушеная с морковью и луком — 180 г
Оливки с косточками — 5 шт
Хлеб цельнозерновой — 50 г

Обед
Салат из свежих овощей (капуста пекинская — 150 г, горошек — 30 г, зелень — 10 г, лук — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г
Телятина отварная со специями — 150 г
Полдник Фрукты — 200 г
Закваска кисломолочная 2,5% — 250 г

Ужин
Овощи, запеченные крупными кусками (помидор, перец, баклажан, грибы, лук, зелень, оливковое масло — 5 г) — 200 г
Рыба (морской окунь) на пару — 150 г

Общая энергетическая ценность рациона - 1168 ккал

 

День 7

Завтрак
Мультизерновые хлопья с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью — 80 г
Закваска кисломолочная 0% — 250 г

Второй завтрак
Фрукты — 200 г

Обед
Овощи отварные для супа пюре крупными кусками (брокколи — 50 г, цветная капуста — 50 г, горошек — 30 г, морковь — 50 г, корень петрушки — 30 г, лук — 30 г, оливковое масло — 10 г (на порцию) — 200 г
Форель морская на пару со специями — 150 г

Ужин
Салат из свежих овощей (капуста — 130 г, огурец — 50 г, укроп — 10 г, лук — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Креветки отварные — 120 г
Хлеб цельнозерновой — 50 г

В течение дня 
Компот из сухофруктов — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона - 1272 ккал

[показать]Светлана Фус: диетолог

   

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник меню от диетолога "Зважені і щасливі" | lary13 - Дневник lary13 | Лента друзей lary13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»