Пельмени "Розочки"
Для теста:
3 яйца
0.5 чайные ложки соли
300 г муки
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски 10-12 см. На половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
А это в разрезе. Вкуснотища неописуемая.
[600x450]
Приятного аппетита!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43092062317/Pelmeni-%22Rozochki%22#1242696706#1270747725
|