• Авторизация


НЕЖНОЕ МЯСО В СОУСЕ 06-12-2012 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение

НЕЖНОЕ МЯСО В СОУСЕ

[показать]

ФОТКА,конечно,неважная,вот так получилось..Готовится,конечно,долго-но практически без вашего участия!

0,5 кг мяса ( у меня свинина) , 2 -3 большие луковицы
Мясо порезать на как на гуляш,средними кусочками .Лук полукольцами .Положить в сковороду или утятницу и готовить под крышкой в духовке ( можно и на газу,но в духовке вкуснее) 2 часа (!) .Огонь должен быть маленький, если духовка- гр. 170- 180. В результате получится мясо в луковом соусе в собственном соку.

Загляните в середине готовки. Я плохо убавила в этот раз газ-и пришлось подливать немножко водички.
Теперь сам СОУС .

1 ч.л готовой горчицы , 1 ч.л муки и 200 г сметаны ,соль ( я еще положила чуть кавказкой острой аджики ,тогда с солью осторожнее) . Все смешать , вылить в мясо и готовить еще минут 15-20 на маленьком огне.

МЯСО получается нежное, даже жевать не надо!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНОЕ МЯСО В СОУСЕ | светулёчек - Дневник светулёчек | Лента друзей светулёчек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»