• Авторизация


Пирог 3 стакана(насыпной) 08-11-2021 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Насыпной пирог «Болгарский»

2835299_Nasipnoi_pirog_Bolgarskii (700x542, 85Kb)

Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. Не откладывайте в долгий ящик, и убедитесь, что быстро бывает тоже очень даже вкусно

Ингредиенты для «Насыпной пирог "Болгарский"»:
Тесто
 
Мука пшеничная / Мука (130г) — 1 стак.
Крупа манная (180г) — 1 стак.
Сахар (200г) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль (Щепотка) — 1/4 ч. л.
Начинка
 
Яблоко — 4 шт
Творог — 200 г
Орехи грецкие (Любые орехи) — 60 г
Масло сливочное (Замороженное) — 200 г

Рецепт «Насыпной пирог "Болгарский"»:



 
Насыпной пирог Болгарский фото

В глубокую ёмкость помещаем муку, манную крупу, сахарный песок, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешиваем. Это и есть наше тесто.

Насыпной пирог Болгарский ингредиенты

Приготовим начинку. Яблоки натереть на крупной терке, добавляем творог, орехи. Тщательно перемешиваем.

Насыпной пирог Болгарский Тесто

Распределяем по дну разъемной формы (диаметр 24см)  1/4 часть сухой мучной смеси.

Насыпной пирог Болгарский Начинка

А затем выкладываем 1/3 часть яблочной начинки.

Насыпной пирог Болгарский Мука пшеничная

Сверху мучная смесь. Затем достаем из морозильника сливочное масло и натереть на терке прямо в начинку.

Насыпной пирог Болгарский Крупа манная

Теперь выкладываем начинку. Чередуем слои “начинка - сухая смесь- сливочное масло” таким образом, чтобы завершающим слоем оказалась сливочное масло. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму с пирогом помещаем на противень и выпекаем на уровне средней полки духовки в течение 45минут до образования румяного верха. 

Насыпной пирог Болгарский Сахар

Готовую выпечку остужаем, не извлекая из формы. Остывший яблочный пирог освобождаем от формы, перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу.

Насыпной пирог Болгарский Разрыхлитель теста

Вкусный и ароматный яблочный пирог готов. Приятного чаепития!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог 3 стакана(насыпной) | gestija45 - Дневник Зобенко_Елена | Лента друзей gestija45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»