Кабачки по корейски. Очень вкусные!
Рецептом поделилась подруга, когда я у неё в гостях сама опустошила литровую баночку. Теперь и моя семья в восторге!
5 кг. кабачков порезать кубиками
1 кг.моркови натереть на крупную терку
300 гр. зелени петрушки мелко порезать
Все сложить в большую миску,перемешать. Добавить:
0,5 литра растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
3 столовые ложки соли.
Хорошо перемешать. Кипятить 20 минут,постоянно перемешивая. Добавить 300 гр.тертого чеснока (или на давке) перемешать. Пусть кипит еще 5-7 минут и по стерильным баночкам. Выходит 12 пол литровых банок и немного покушать.
Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!