КЕТЧУП из тыквы
Рецепт:
Тыква 100гр
Уксус9% = 5стол.л
Сахар = 2 стол.л.
Масло (олия) = 2стол.л.
Вода =1,5стак
Варить все вместе, пока тыква не станет мягкой. Затем в блендере.
=Все так и сделала. Тыква, как разваристая картошка на пюре была.Уксус в самом конце перед выкл положила, вскипело.Накрыла. Дала остыть. Слила воду. Блендер.
НО
1.в блендер по капле еще ввела немного масла растит.- как в майонез вводят
2.добавила еще приличненько =%-в 5, для остроты перецЧили-Чесночной смеси, она присоленая еще у меня. Прямо в блендер. Получилось круто...
3.Сито железное = протереть затем для "тонкости" пасты