• Авторизация


Без заголовка 11-08-2016 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БАКЛАЖАНЫ.
Этим рецептом поделился Гришкевич В.А.


Баклажаны       1,5 кг
Помидоры          1,5 кг
Перец болгарский 0,5 кг
Чеснок                   2 головки
Сахар                    200 гр
Масло подсолнечное   200 гр
Соль крупная       2 столовых ложки
Уксус 9%              40 гр

Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку.
Добавляем  сахар, соль, масло.15 минут варим.
Добавляем резаные баклажаны и варим 20 минут.
После варки добавляем уксус и раскладываем  в стерилизованные  банки, закрываем. 
 Перевернуть,  накрыть теплым и укутать.

Можно есть как в холодном, так и в разогретом виде как гарнир.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga26rus - Дневник Olga26rus | Лента друзей Olga26rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»