• Авторизация


Без заголовка 10-08-2016 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • В большую кастрюлю кладу ВСЁ и ставлю кипятить:
  1. 1 л воды
  2. 1 стакан сахара.
  3. 2 стол ложки соли
  4. 1 стакан растительного масла
  5. 1 стакан 6% уксуса
  • Нарезаю сельдерей. Кладу в кипящую заливку.
  • Всё кипятить без болгарского перца 6 минут.
  • За это время болгарский перец мою, очищаю от семян и режу на 4 части язычками.
  • Закладываю  перец в кастрюлю с кипящей заливкой.
  • Кипячу ещё  5 минут!
  • Чищу чеснок. 1-2 головки, по 2-4 зубчика на баночку.
  • Всё!  [показать]
  • Банки стерильные, горячие, уже подготовлены.
  • На дно каждой банки кладу чеснок. Сколько? 1-4 зубчика. Чеснок СВЕЖИЙ! Без обработки!
  • Перец уложить в банки  и залить кипящей заливкой.
  • Не стерилизую.
  • Банки использую с завинчивающимися крышками.
  • Наполняю так, чтобы зал [показать]Нажмите на фото, чтобы увеличить

    ивка чуть стекла. Полные!
  • Завинчиваю. Банку протираю. Переворачиваю крышкой вниз. Укутываю одеялом



Источник: http://www.7dach.ru/Doll/gotovim-na-zimu-my-vse-u-...eptami-3205.html#ixzz4Gv2gBdNg

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga26rus - Дневник Olga26rus | Лента друзей Olga26rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»