-
В большую кастрюлю кладу ВСЁ и ставлю кипятить:
-
1 л воды
-
1 стакан сахара.
-
2 стол ложки соли
-
1 стакан растительного масла
-
1 стакан 6% уксуса
-
Нарезаю сельдерей. Кладу в кипящую заливку.
-
Всё кипятить без болгарского перца 6 минут.
-
За это время болгарский перец мою, очищаю от семян и режу на 4 части язычками.
-
Закладываю перец в кастрюлю с кипящей заливкой.
-
Кипячу ещё 5 минут!
-
Чищу чеснок. 1-2 головки, по 2-4 зубчика на баночку.
-
Всё!
[показать]
-
Банки стерильные, горячие, уже подготовлены.
-
На дно каждой банки кладу чеснок. Сколько? 1-4 зубчика. Чеснок СВЕЖИЙ! Без обработки!
-
Перец уложить в банки и залить кипящей заливкой.
-
Не стерилизую.
-
Банки использую с завинчивающимися крышками.
-
Наполняю так, чтобы зал
[показать]Нажмите на фото, чтобы увеличить
ивка чуть стекла. Полные!
-
Завинчиваю. Банку протираю. Переворачиваю крышкой вниз. Укутываю одеялом
Источник: http://www.7dach.ru/Doll/gotovim-na-zimu-my-vse-u-...eptami-3205.html#ixzz4Gv2gBdNg