• Авторизация


Без заголовка 25-07-2016 07:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Лен, привет! Для сухой аджики требуется , конечно поддоны для пастилы [показать]  [показать]
А делаю я ее так: прокручиваю  томаты , немного сливаю лишний сок, добавляю прокрученный перец сладкий, горький, чеснок (можно и без него), прованские травы (или другие, часть сделала с базиликом), соль, сахар и все , раскладываю  тонким слоем на поддоны (слой где-то 0,5-0,8 см  [показать]) , сушу 12-13 часов, потом  аджику теплой скручиваю в трубочки, если остыла, то будет ломаться как чипса. Очень кстати удобно, пластинки убрала в контейнер и в морозилку  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga26rus - Дневник Olga26rus | Лента друзей Olga26rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»