• Авторизация


Без заголовка 04-07-2016 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус из красной смородины к мясу. 

Точно так же, как на ткемали, добавляем немного воды на дно и провариваем до размягчения 1 кг смородины. Протираем, убираем косточки. 
Добавляем 150 гр сахара, 
1 ч л корицы, 
душистого горошка, гвоздики и черного перца по половине чайной ложки ( все в измельченном виде)
Провариваем минут 10 и раскладываем по банкам.
Получается примерно 600 гр соуса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga26rus - Дневник Olga26rus | Лента друзей Olga26rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»