• Авторизация


уксус из алычи и.. 03-07-2016 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


я Марина писал(а):
А можно про алычу поподробнее


У меня рецепт был из польской книжки (он попроще) это был яблочный уксус 
Кислые (исключительно кислые как Антоновка) яблоки вымыть и разрезать на маленькие кусочки. Сложить в ёмкость на 3/4 высоты и залить водой с сахаром (на 1 литр 1 стол. ложка) так что бы яблоки были покрыты. Горлышко посуды завязать марлей, оставить на 4 недели бродить. Далее процедить через фильтр, закрыть и держать в холодном месте. Такой уксус можно приготовить и на самих "огрызках" т.е яблочная кожура, яблочные кочанчики с семенами. Так же и с алычей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник уксус из алычи и.. | Olga26rus - Дневник Olga26rus | Лента друзей Olga26rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»