• Авторизация


Без заголовка 08-06-2016 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ГРИБНАЯ ЗАКУСКА 

Отваренные до готовности грибы (у меня были белые и подосиновики) измельчить блендером или на мясорубке с сырыми помидорами и сладким перцем  в произвольных пропорциях. Можно добавить чеснок,  сырую луковицу
, кусочек острого перца.  По вкусу добавить соль, сахар, ароматные травы и специи. При желании можно добавить картофельное пюре. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы ее можно было налить на поддон для пастилы.  Сушить, употреблять  с удовольствием  [показать] 
Можно использовать для горячих бутербродов, пиццы  или в качестве чипсов к пиву.   [показать]
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga26rus - Дневник Olga26rus | Лента друзей Olga26rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»