• Авторизация


Без заголовка 24-05-2016 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А салат делается очень просто: Берётся чашка или кастрюля, кладутся туда сухие баклажаны сколько требуется, заливается всё это кипятком и настаивается 20 минут с закрытой крышкой, затем вода сливается и баклажаны заправляются подготовленной поджаркой.
Поджарка готовится так: На сковороде обжаривается в растительном масле лук, туда добавляется морковь нарезанная на крупной терке или просто соломкой, сушенный болгарский перец, острые перцы по вкусу, соль, сахар (вместо сахара корейцы кладут искуственный подсластитель), молотый кореандр (кинза семенами), молотый кунжут, глутамат натрия (можно и без изысков), соевый соус, уксус, можно сушеный томат или пасту, а так же в конце можно выдавить зубчик чеснока. Всё добавляется по вкусу и желанию. Баклажаны в себя берут много масла, вообще это дело вкуса. Можно в эту поджарку выложить заваренные баклажаны и на слабом огне размешать и потомить минут пять. Остудить и можно потреблять - очень вкусно и сытно, если дать настояться несколько дней в холодильнике будет ещё вкуснее. У меня обычно за раз получается литра 2 таких баклажан, съедается всё это очень быстро, даже мяса не надо.  [показать] На праздник готовить желательно заранее, чтобы успело всё настояться.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga26rus - Дневник Olga26rus | Лента друзей Olga26rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»