Очень понравился рецепт Екатерины ! Делаю йогурт в мультиварке Поларис постоянно . Магазинный изредка покупаю для выпечки. После мультиварочного пить магазинный уже не могу, хотя раньше жить без него не могла. И как здорово теперь узнать такой рецеп-продолжение , что можно творог сделать из него ! Спасибо Екатерине за то , что поделилась . Хотелось бы тоже поделиться рецептом творога — получается очень вкусно — 2литра молока, 1 литр кефира (магазинного),3-4 апельсина. Выжать сок апельсинов, можно процедить от мякоти, я с мякотью использую, но кому то она может мешать,сок выжимаю на соковыжималке ручной для цитрусовых.В мультиварочную кастрюлю вылить молоко, кефир (все любой жирности, кому как нравится), сок апельсинов.Поставить на «Подогрев» на 1 час, можно больше чуть-чуть, смотреть на консистенцию, кому как надо. Через час густая масса творожная всплывет наверх. Остудить. Аккуратно переложить все в дуршлаг застеленный марлей в несколько слоев.Подвесить стекать или поставить под гнет. Чем дольше будет стоять под гнетом, тем будет суше.Регулировать кому как нравится. Легкая сладость и аромат апельсина слышны чуть-чуть.Но очень вкусно !!!!В магазине такой вкусноты не купишь