Вот рецепт Карельского хлеба
1,5 ч. л. сухих дрожжей
225 г ржаной муки
375 г пшеничной муки
2 ч. л. мелкой соли
1,5 ст. л. меда или сахарного песка
2 ст. л. растительного (оливкового) масла
380 г воды вместе с солодом
(или 345 мл воды комн. темп. + 70г на солод +
добавили к рецепту 2 ст.л солода заваренного 70 г. кипятка)
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. Тмина
150г. изюма
Буханка 1000 гр.
У меня Панасоник 2500
Всё тоже, что и с предыдущим рецептом.
Смотрите таблицу режимов в инструкции или вот здесь (для просмотра в полный размер дополнительный клик в правом углу таблицы)

Тесто в этом рецепте будет подниматься 1,5-2-2,5 часа. Время выпечки 1 час.
Ищем подходящую программу для Панас-2500- например
№09 Однозерновой
Время выравнивания температуры - 30-75 минут
(печка просто будет стоять)
Замес теста - 15-30 минут
Время подъёма теста - 110-165 минут (2ч-2ч40м) - годится
Время выпечки - 55 минут - годится
Время программы всего - 270 минут
Можете таким же образом подобрать любую другую программу,
ещё можно печь на 01, 03 программах, там время подъёма меньше.
Будет зависеть от качества дрожжей, как быстро будут поднимать.
или замесить тесто и ждать пока оно подойдёт и переключить по окончании подъёма на выпечку 60 минут.
Примерно вот так.
Если есть вопросы - спрашивайте.