• Авторизация


Без заголовка 23-12-2015 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот рецепт Карельского хлеба

1,5 ч. л. сухих дрожжей
225 г ржаной муки
375 г пшеничной муки
2 ч. л. мелкой соли
1,5 ст. л. меда или сахарного песка
2 ст. л. растительного (оливкового) масла
380 г воды вместе с солодом
(или 345 мл воды комн. темп. + 70г на солод +
добавили к рецепту 2 ст.л солода заваренного 70 г. кипятка)
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. Тмина
150г. изюма
Буханка 1000 гр.
У меня Панасоник 2500

Всё тоже, что и с предыдущим рецептом.
Смотрите таблицу режимов в инструкции или вот здесь (для просмотра в полный размер дополнительный клик в правом углу таблицы)
http://s005.radikal.ru/i210/1202/08/a712ff297fbf.jpg
Тесто в этом рецепте будет подниматься 1,5-2-2,5 часа. Время выпечки 1 час.
Ищем подходящую программу для Панас-2500- например №09 Однозерновой
Время выравнивания температуры - 30-75 минут
(печка просто будет стоять)
Замес теста - 15-30 минут
Время подъёма теста - 110-165 минут (2ч-2ч40м) - годится
Время выпечки - 55 минут - годится
Время программы всего - 270 минут

Можете таким же образом подобрать любую другую программу,
ещё можно печь на 01, 03 программах, там время подъёма меньше.
Будет зависеть от качества дрожжей, как быстро будут поднимать.
или замесить тесто и ждать пока оно подойдёт и переключить по окончании подъёма на выпечку 60 минут.
Примерно вот так.
Если есть вопросы - спрашивайте.
подруга
[показать]
« Ответ #110 05 Фев. 2012, 12:26 »
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1038.100

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga26rus - Дневник Olga26rus | Лента друзей Olga26rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»