![]() |
Для рецепта вам потребуется:
|
[показать] |
||
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 50%; background-repeat: repeat-y;"> | /www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: repeat-y;"> | |||
[показать] |
/www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat-x;"> |
[показать] |
Чтобы приготовить Овощной плов из булгура с овощной смесью необходимо:
В качестве овощной смеси лучше взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь и сельдерей, нарезанные небольшими кубиками. Выложить овощи в разогретый сотейник с оливковым маслом и, периодически помешивая, обжарить на среднем огне.
Добавить в сотейник к овощам пшеничную крупу, посолить по вкусу и влить горячий бульон. Накрыв крышкой, тушить плов до готовности примерно 20-25 минут на небольшом огне. Когда впитается вся жидкость, а крупа дойдет до готовности, снять плов с огня.
Подавать плов из пшеничной крупы, посыпав рубленой мятой и зеленью петрушки.