![]() |
Для рецепта вам потребуется:
|
[показать] |
||
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 50%; background-repeat: repeat-y;"> | /www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: repeat-y;"> | |||
[показать] |
/www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat-x;"> |
[показать] |
Чтобы приготовить Вареный булгур необходимо:
В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, засыпать булгур и обжаривать, помешивая деревянной лопаткой, 2-3 минуты. Снять кастрюлю с крупой с плиты и осторожно влить воду. Вернуть кастрюлю на плиту, довести воду до кипения, посолить, после чего уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой до полного впитывания воды около 10 минут.
В горячую кашу добавить томатную пасту, зелень мяты, приправить чили и размешать. Булгур готов.
Источник: перевод gotovim.ru