![]() |
Для рецепта вам потребуется:
|
[показать] |
||
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 50%; background-repeat: repeat-y;"> | /www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: repeat-y;"> | |||
[показать] |
/www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat-x;"> |
[показать] |
Чтобы приготовить Булгур с куриными желудкам необходимо:
Отварить желудки. Взять майонез, разбавить немного водой. Добавить чайную ложку зернистой горчицы, немного соевого соуса.
Обжарить лук и сладкий перец, добавить желудки и залить это все соусом, как закипит добавить плавленый сырок (желудки немного обжариваю с луком и перцем, но не сильно, за счет горчицы и майонеза они получаются очень мягкие и нежные).
Как растворится сырок, готово. Булгур просто отварить, а затем обжарить на сливочном масле.