• Авторизация


Без заголовка 22-10-2015 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Болгарский перец фаршированный булгуром

 

/www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 50%; background-repeat: repeat-y;">   /www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: repeat-y;">   /www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat-x;">  
Болгарский перец фаршированный булгуром

Для рецепта вам потребуется:

/www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat-x;">  
[показать]
[показать]
 
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> болгарский перец (красный) - 4 шт.
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> булгур - 1 стакан 
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> морковь - 1 шт.
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> грибы - 150г
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> лук репчатый - 1 шт.
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> кабачки цуккини - 2 шт.
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> соль, перец - по вкусу
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> чеснок - 1 зубчик
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> оливковое масло - 4 ст.л.
 
[показать] [показать]

Чтобы приготовить Болгарский перец фаршированный булгуром необходимо:

 

Перец разрезать пополам и вычистить семена. Сварить булгур (около 15 минут). Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить несколько минут на среднем огне. Добавить грибы и натертую морковку. Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Цуккини нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки картофеля.

Добавить цукини к остальным овощам, посолить и поперчить. Протушить еще минуту и выключить. Добавить булгур к овощам. Перемешать.

Разогреть духовку до 200С. Наполнить перцы овощной смесью и поставить их в духовку на 15-20 минут. Перец должен оставаться сочным, только слегка поджариться.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga26rus - Дневник Olga26rus | Лента друзей Olga26rus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»