![]() |
Для рецепта вам потребуется:
|
[показать] |
||
| /www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 50%; background-repeat: repeat-y;"> | /www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: repeat-y;"> | |||
[показать] |
/www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat-x;"> |
[показать] |
Чтобы приготовить Котлетки из булгура с чесноком необходимо:
Сначала замачиваем булгур в кипятке на 20 минут. Затем сливаем остатки воды и добавляем соль, зиру, перечную пасту - месим. Добавляем яйцо, муку. Месим тесто.
Отрываем кусочки, как орех, формируем шарики и большим пальцем вдавливаем в срединку.
Ставим воду и варим, как вареники, в кипятке. Вынимаем и промываем.
Пока варятся котлетки, мы готовим соус к ним. Нарезаем помидоры (хотите, снимите шкурку) маленькими кубиками и жарим на масле, добавляем чеснок кубиками или через чеснокодавку.
Вот уже готовы наши котлетки и мы заливаем их томатно-чесночным соусом. Подавать можно с йогуртом.