пробовать,фигня. Мой рецепт гораздо проще - ПОПРОБУЙТЕ. Помыть грибы, опустить их в кипящюю солёную воду, отваривать 8-10 минут. Пока варятся, приготовить маринад, вода на 1 литр - 1 ст.ложка без горки соли,2-3 ложки сахара, 2 листика лаврушки, 6-7 штучек гвоздики,перец горошком(на любителя),мелко нарезанный укроп(лучше всего стебли),можно сухие листья хрена и 1 чайная ложка уксуской эсенции и пусть закипит. Уже, в горячий (очень горячий) маринад дуршлагом вынимаем отваренные грибы, по максимому даем сбежать воде в которой варились, перекладываем в маринад, помешали, даём постоять 5 минут на горячей плите и раскладываем по стирилизованным банкам, сверху наливает подсолнечное масло,закрываем крышками, ну и в "ШУБУ", завтра на ужин - ешьте на здоровье. Да, забыла, чтобы они не были такого неприглядного цвета - будете варить,в 1-ю воду добавьте 1 ч.ложку лимонной кислоты, она сделает грибочки - светлее. ВКУСНЯТИНА!!!