Так сложилось, что к каждому празднику я готовлю и мясное и рыбное блюдо. Этот рецепт приготовления рыбы - один из любимых. Привлекает и скорость с простотой приготовления, и изумительный вкус, сочность и аромат, красивая, яркая и неординарная порционная подача и ... огромный бонус... отсутствие грязной посуды для мытья! А учитывая, что для такого приготовления подходит любая рыба (а не только дорогая красная), то использовать такой рецепт очень актуально и не только на праздничный стол. Да хоть каждый день, или ужин...

![]()
Рыбное филе нарезаем не слишком мелкими кусочками, солим, перчим и заливаем соком лимона.
Бумагу для выпечки собираем гармошкой и перевязываем с двух сторон нитью. Середину раскрываем, формируя лодочку.
полученную массу выкладываем в бумажную форму. Всего из данного количества ингредиентов получается 4 очень полноценные порции.