• Авторизация


ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ 06-06-2017 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ

ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ

Готовим овощное, употребляем как в горячем, так и в холодном виде.

[показать]
Подготовим:

1 средний кабачок (цукини)

2 сладких перца
1 большая луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. паприки сладкой
200 г сметаны
1 ст. л. муки
зелень петрушки
1 стручок острого перца
соль, перец

всё как обычно – лук мелко режем и доводим до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Чистим, режем сладкий перец. 
В лук добавляем паприку, интенсивно мешаем, добавляем 50 г воды и вводим сладкий перец. Тушим на малом огне до полуготовности перца.
Нарезаем кубиком, ленточками, бантиками кабачок и помидоры.
Мелко рубим чеснок и зелень.
В мисочке разводим холодной водой муку и смешиваем со сметаной.

[показать]
К перцам добавить кабачок, соль, перец, тушить не долго. 
Кабачки должны оставаться чуть хрустящими. 

[показать]
Добавить помидоры, через минуту заправить сметаной, довести до кипения. 

[показать]
Добавляем зелень, чеснок, минуту ещё варим, проверяем на соль – перец, и выключаем. 
Я не вписал в готовке острый перец – не все выносят его остроту. 

[показать]
При подаче его нарезать для любителей огня и пламени во рту.

[показать]
[показать]
Подать с рисом, пастой. 

[показать]
[показать]
Как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ | Наташа_Щербицкая-Соколова - Дневник Наташа_Щербицкая-Соколова | Лента друзей Наташа_Щербицкая-Соколова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»