[показать] 
Потребуется 
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика 
-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится 
 [показать]  
-соль приправы по вкусу 
- зелень свежая  
-1 стакан кефира 
- 1 стакан майонеза 
- 3 яйца 
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 
- 8 столовых ложек муки (с горкой)  
- масло для смазки формы растительное 
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво  )  
 [показать]  
Итак !  
мелко нарезаем капусту  
 [показать] 
бланшируем ее в небольшом количестве воды  
 [показать] 
как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг  
 [показать] 
мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 
 [показать] 
обжариваем фарш на растительном масле  оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу  
 [показать] 
фарш готов и ждет своего часа  
" src="http://forum.sibmama.ru/images/smiles/girl_haha.gif" />  
 [показать] 
смешиваем нашу капустку , фарш и зелень  
 [показать] 
стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску 
 [показать] 
добавляем ложку соды 
 [показать] 
и 3 яйца  
 [показать] 
просеиваем туда 8 столовых ложек муки  
 [показать] 
все взбиваем миксером ( ре активно помогает !  
" src="http://forum.sibmama.ru/images/smiles/girl_haha.gif" /> )  
 [показать] 
смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом 
 [показать] 
выливаем половину теста в форму  
 [показать] 
выкладываем начинку аккуратно  
 [показать] 
сверху заливаем второй половиной теста 
 [показать] 
аккуратненько разравниваем 
 [показать] 
и ставим в духовку  холодную ) на 180 градусов на 30 минут 
 [показать] 
через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой) 
 [показать] 
 [показать] 
forum.sibmama.ru/viewtopic.php