• Авторизация


РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ 23-05-2019 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ

11 (450x280, 56Kb)

Ингредиенты для рецепта


мука пшеничная - 380 грамм
сахар - 380 грамм
яйцо - 16 штук.
сахарная пудра - 50 грамм
повидло - 450 грамм

 

Способ приготовления рецепта


Готовим бисквитное тесто, как в рецепте торта «Птичье молоко», выложим его слоем 6–7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем 7–8 минут при 230–250 °С.

Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его переложим на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. Снимем бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента свернем в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыплем сахарной пудрой.

Готовый рулет можно нарежем на порции и положим на блюдо так, чтобы был виден срез.

Для получения более пышного бисквита 1/4 муки можно заменим картофельным крахмалом.


Вам нужна гостиница в Харькове и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт kiroff-hotel.com, здесь Вы найдете для себя много полезной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»