• Авторизация


Кимчи из редьки 09-02-2018 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Этап
Редьку очистите и нарежьте на кубики примерно по 2 см. Переложите в глубокую миску и добавьте сахар и соль 1,5 ст. л. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, затем слейте образовавшуюся жидкость, она нам еще понадобиться.

Кимчи из редьки

2. Этап
Лук, чеснок и корень имбиря мелко нарежьте.

Кимчи из редьки

3. Этап
В редьку добавьте, имбирь, чеснок, лук, хлопья перца, соевый соус и примерно 80 мл. сока который мы слили из редьки.

Кимчи из редьки

4. Этап
Хорошо перемешайте и если необходимо добавьте соль, поставьте кимчи в холодильник на час и после подавайте к столу.

Кимчи из редьки

Притяного аппетита!!!

Кимчи из редьки ароматная, сочная закуска корейской кухни, блюдо получается хрустящим и острым. Количество острого перца добавляйте по вашему вкусу, но стоит помнить что корейская кухня довольно острая. Подавайте эту закуску к мясу, рыбе или любым гарнирам. По желанию половину острого перца можете заменить на парику, тогда блюдо будет более ароматным и пикантным.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кимчи из редьки | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»