• Авторизация


Суп пюре из кабачков 03-02-2018 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приступим к приготовлению. Лук измельчаем как можно мельче.

sup-pure-iz-kabachkov

Наливаем масло оливковое в глубокую кастрюлю.

sup-pure-iz-kabachkov

Порубим крупно и усердно чеснок. Никаких давительных приборов использовать не будем!

sup-pure-iz-kabachkov

Разрезаем вдоль кабачок на четыре части.

sup-pure-iz-kabachkov

Это позволит быстрее нарезать его ровными кусочками.

sup-pure-iz-kabachkov

Обжариваем чеснок с луком на разогретом масле.

sup-pure-iz-kabachkov

Добавляем наши куски цуккини.

sup-pure-iz-kabachkov

Засыпаем специи.

sup-pure-iz-kabachkov

И жарим до тех пор, пока «зеленые друзья» не станут мягкими.

sup-pure-iz-kabachkov

По рецепту необходимо добавить белого сухого вина. Конечно, если не найдете, то добавляйте красное.

sup-pure-iz-kabachkov

Выкладываем рубленные консервированные томаты.

sup-pure-iz-kabachkov

Варим смесь на протяжении десяти минут.

sup-pure-iz-kabachkov

На пути к приготовлению кабачкового супа-пюре мы подготавливаем петрушку, отрезая стебли.

sup-pure-iz-kabachkov

Рубим ее очень-очень мелко.

sup-pure-iz-kabachkov

Можно капнуть соевого соуса.

sup-pure-iz-kabachkov

Насыпаем сахар.

sup-pure-iz-kabachkov

А теперь самое главное – включаем блендер и размельчаем наш суп до однородного состояния. В принципе, можете этого не делать и в таком виде съесть. Но детишки любят именно пюре. Кстати, кабачки также входят в детский рацион питания и для больных, идущих на поправку после операции.  Смешаем петрушку с супом.

sup-pure-iz-kabachkov

Капельку оставим, чтобы украсить сверху.

sup-pure-iz-kabachkov

В итоге получается горячая кабачковая икра, выполненная в виде супа. Очень вкусно и в холодном виде!

sup-pure-iz-kabachkov

Для приготовления порции на четверых человек нам потребуется:

  • 8
    • 350-450 кабачков.
    • лук (150 г).
    • 2 зубца чеснока.
    • 130 мл вина.
    • 3 ст. ложки измельченной петрушки.
    • соль и сахар по половины ложки, но можно и по вкусу.
    • 2 ч.л. орегано.
    •  перец черный молотый, 1\3 ч.л.
    • масло оливковое.

    Приятного аппетита. Все рецепты блюд из кабачков собраны в одном аппетитном журнале — kabachkov.

    00 г. помидоров консервированных.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп пюре из кабачков | O-MARISH - Дневник O-MARISH | Лента друзей O-MARISH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»