Прекрасный ужин!
800 гр. любого фарша;
2 шт. моркови;
1 луковица;
0.5 ст. риса;
капуста белокачанная;
100 гр. сметаны;
1 яйцо;
2 ст.л. манки;
кетчуп по вкусу;
масло растительное.
Приготовление:
Морковь натереть, лук порезать мелко. Пассируем на масле, добавляем кетчуп.
Капусту шинкуем мелко.
Рис варим до полуготовности.
В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу.
Формируем котлетки любимого размера (диаметром 6-8 см.). Заполняем емкость в которой будем готовить, на одну треть плотненько капустой.
Выкладываем половину пассировки.
Размазываем всю приготовленную сметану.
[x391]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/tVqGBgC_HZE-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/tVqGBgC_HZE-300x199.jpg 300w" title="И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет" width="590" />
Раскладываем котлетки поверх.
[x391]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/fyWCmIWxrHE-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/fyWCmIWxrHE-300x199.jpg 300w" title="И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет" width="590" />
Сверху выкладываем оставшуюся капусту.
[x391]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/A8bZX549qAw-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/A8bZX549qAw-300x199.jpg 300w" title="И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет" width="590" />
На капусту оставшуюся панировку.
Вливаем в кастрюлю два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч.л.), ставим кастрюлбку на газ. Доводим на максимальном огне до кипения.
Убавляем огонь и тушим до готовности. На минимальном огне тушим около часа.
[x391]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/iVnB940hnpQ-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/05/iVnB940hnpQ-300x199.jpg 300w" title="И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет" width="590" />
Приятного аппетита!